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NOS FILIALES

OléicultureMaassera

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Massera EDITONous sélectionnons soigneusement nos olives à différents stades de maturité, de novembre à janvier, et nous adaptons nos méthodes de récolte aux différentes variétés, manuelle ou mécanique. La trituration est ainsi réalisée dans l’heure qui suit la récolte, ce qui permet au fruit d’exprimer pleinement sa richesse intrinsèque.

Nos variétés d’olives:

Pour satisfaire toutes les exigences en matière de goût et d’arôme, nous avons planté de nombreuses variétés connues pour leurs propriétés organoleptiques.

La variété Picual : Fruité vert, de forte intensité avec une connotation aromatique herbacée, piquante et corsée à la bouche avec une saveur de fruits verts

La variété Picholine : Fruité vert, arôme herbacé aux notes d’artichaut, ardente avec un retour poivré en fin de bouche.

La variété Arbéquine : Fruité intense, avec une saveur douce exotique qui rappelle la pomme verte avec une note d’amande, plus piquante qu’amère.

La variété Koroneiki : Fruité vert, riche en saveur.

Ainsi que des variétés  marocaines comme la picholine marocaine, la Haouzia et la Menara.